Вы просите распивочно свободы...

четверг, 13 сентября 2012 г.

   
   Плесните мне в бокал свободы...
   
   
   Вы просите распивочно свободы...
   
   Не может быть, чтоб самому - слабо,
   
   Как в Кане Галилейской, воду -
   в вино широкого застолья
   задействовавших Образ и Подобие.
   
   И чтоб потомкам - на здоровье!




Рецензии