Зимушка

Ещё солнце осеннее светит,
Ещё ветер совсем не холодный.
И мечтают поэты о лете,
Ещё живности нету голодной.
А я Зимушку жду, да со снегом,
По морозцу, промчаться бы бЕгом.
И янтарно-пурпурную осень,
Заменить на берёз в хлопьях проседь.
И пускай удивятся друзья:
Ожиданьем зимы жить нельзя.
Но не век же нам траву топтать,
Не грешно и в снежки поиграть.
Пронестись на санях, да с горы,
Лучше всяческой летней игры.
Зато лето ценнее для тех,
Кто изведал всех зимних утех.


Рецензии
Будем надеяться что зима будет именно такой как ты ее описала!

Нина Шуднева   13.09.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Инна Велькина   13.09.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.