Я дарю небеса..

Взрывом из пустоты,
Ты наполнила мой мир
Теплым сиянием любви
Где мы,рисуем карандашом
Наши с тобой мечты!
Как двое из кино
Мы цепляемся за небеса
С улыбкой нежности,добра
Я буду только твоим
И мой МИР...
Это только ТЫ
Запоминай мотив
Ведь я буду хранить
Наши с тобой мечты
Где солнце высоко
И МИР ПРЕКРАСЕН
ГДЕ РЯДОМ МЫ..**


Рецензии