сыграю вам пустопорожний вальс...
Кто-то не в силах сказать нет,
Радугой стелется судьба-змея,
Пожирает хвост, а в глазах лед.
А в груди страх, а в душе тоска,
Больно, ей больно, да иначе нельзя.
Но только вей, бей проруха судьба,
Разбуди слов рябиновый слог.
Постучи в дверь, пораскинь снег
По лесам вех, да по полям рек.
Гарик Сукачёв "Проруха-судьба".
сыграю вам пустопорожний вальс,
накрученный на бренные улыбки.
под Зависть зашуршало..... всё - для вас!
о, как они, мои соцветия зыбки.
вдруг распахнулось мерное окно,
спешащее раздвинуть оберзвоны.
и я мечтаю вновь - о кимоно
и парандже,- мне близка РАЗНОСТЬ ТОНОВ!
от прежней зелени - остались лишь глаза.
и замшевой не кажется мне сырость........
но кажется "мышиная возня"
людей - не божьей карою,- а МИЛОСТЬ,
в которой забывается любой.
им некогда подумать о наследствах Брэга.
"намёк на срок" - сентябрьский, золотой........
над бежевой пространственностью брега.
13сентября 2012года
Свидетельство о публикации №112091307900