***
И нет уж в Вас того огня.
Ваш взгляд стал тусклым,безучастным-
Не любите Вы более меня.
Причин тому быть может много,
Но я не стану их искать.
Забуду к Вам ведущую дорогу,
И запрещу себе страдать.
Проходит день,за ним второй проходит,
Я веселюсь и пью вино.
А сердце судорогой сводит,
Любить Вас обречен,так,видно,суждено.
Свидетельство о публикации №112091307888