Листьев кружева плетёт сентябрь
Золотит и меднит сад осенний,
Значит, скоро ветренный октябрь -
Холод, дождь, деревьев облысенье.
Листья с веток облетят совсем
И валяться будут серы, дряблы...
Вот тогда придёт сезон проблем:
Без метафор в дело вступят грабли.
Свидетельство о публикации №112091307855