О...

Ты не раним со мною в тесной связке
Лаская крыльями побитую судьбу.
Не возжелав, к ногам мне бросить краски,
Мне дал,увы, всего одну...
Я ею чёрной нарисую небо
Как поступью над телом серый прах.
Ты всё узнаешь,так, как я хотела,
Хватая мыслей на лету мой бумеранг.


Рецензии