Учитель бизнеса

Однажды, истинный халдей,
Владелец тысячи идей,
Решил рецептик мне продать
Как можно враз богатым стать.

После четвёртого стакана
Он прямо так и заявил,
С такою рожей-хулигана,
Не стать не может лишь дебил...
   
-Бери всё в ОПТ, дели на части,
Затем же - в розницу продай,
И бабки делай в одночасье 
Но про закон не забывай...

-А что ты сам на пиво просишь
Когда такой открыл секрет?
-Ты что студент, под психа косишь?
Так ты нальёшь мне или нет?

Но вдруг слеза с щеки скатилась
Одна, вторая, пять подряд...
-Мой друг, беда со мной случилась
Чубайс, гадюка виноват...

Он ободрал страну по свойски,
Потом придумал нам дефолт,
Какой то президент заморский
Ему бабло на взятки шлёт...

Пропали все мой участки,
Что покупал я на Луне,
Но Калифорния в порядке
А я как водится в дерьме,

Хотя совсем не идиот
Как весь достойный мой народ.
       13.09.2012г.
 

 


Рецензии