Бессонница
И не предупредила.
Лежу не закрывая глаз
Уже в который раз.
Обратно вздох. Устала.
А чего же я ждала?
Что колыбельную споют,
Скорее меня убьют.
Выпила снотворное,
А оно бракованное.
Не помогло совсем
От всех моих проблем.
Чего молчишь подруга?
Что, тоже туго?
Кофейку тебе предложить
Или обстановку доложить?
Вот ночь пройдёт,
Бессонница уйдёт.
Я останусь одна.
Наверно я больна.
Свидетельство о публикации №112091307809