Тайный праздник светлой тишины
Да гулкий неуёмный шум прибоя,
Да небо черной шалью надо мною,-
Всё окунулось в непробудный сон...
Но вот луна взглянула с вышины
И всех своим сияньем одарила,
И самый малый кустик пригласила
На тайный праздник светлой тишины...
Свидетельство о публикации №112091307770
Чудесно!
Радости, хорошего настроения и приятных встреч.
С теплом Валерий.
Валерий Мазманян 16.03.2018 22:10 Заявить о нарушении