ОМСК

О,Омск!Твоих красот сильно затменье,
Неописать любым пером,
Здесь время взлетов и паденья,
Ты всех прижмешь своим крылом!
Для каждого найдется место,
И для приезжих,коренных,
И все мы - город!Поразнь,вместе
Идем сквозь двор домов жилых!
Чего здесь нет,все здесь построют,
И возродят из пепла храм,
Он славен и могуч без спора-
Я все за город свой отдам!
Пусть мчатся старые трамваи,
Они живут и мы живем,
Здесь каждый год снега растают
И зацветут цветы потом!
Не дремлют сонные квартиры,
Они для нас ночью и днем,
Над Омском виснут тучи-дыры,
 Нам непогода нипочем!
О,Омск!Ты вечный,сильный,ты упрямый,
И смотришь гордо в плат небес,
Для нас ты молод,пусть ты старый,
Омск-город сбывшихся чудес!
Посвящаю Омску и его жителям!
6.08.09г.


Рецензии
Особенно понравилось "Я всё за город свой отдам!"

Аня Светлова   13.09.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв огромное!

Галина Храпова   13.09.2012 20:41   Заявить о нарушении