Тебе...

Вся жизнь твоя - запутанный клубок,
Таит в себе и взлёты и поденья,
Тебе судьбу нывязывает РОК,
Преподнеся добра и зла мгновенья.

Но ты сумей вписаться в поворот,
Не уступай невежеству дорогу,
И даже когда камини на капот -
Не торопись от страха бить тревогу.

Умей прощать, надеяться, любить,
Сумей из страха вырвать наслажденье,
Сумей добром утешить и простить,
Но лишь себя не предавай забвенью.

Оставь в себе, что вовремя не смог,
Сумеешь после, если будет нужно,
Ведь может всё, увы, не так уж сложно...
И может быть, распутаешь клубок...


Рецензии