Спорили долго...

Проехали
(внутренний голос сказал).
Я не услышала..
(он завопил)
Проехали!
Уже был перевал!
Меня же в горы воздух манил...

снег...
свежесть ветра...
полеты...
мечты...

Проехали...
(шепотом - голос пропал)

крылья...
равнины
под взглядом... ни зги...
и океана спящая даль...

спорили долго...
каждый свое...
то робко
то резко
кричал
и шептал...

но в странной вселенной
на главной звезде
душа обрела
свой искомый причал


Рецензии