Ты останешься первой
остальное глубже запрячется
все пути пойдут в самоволку
вот такое слепое ребячество
отгремит барабанное сердце
под шрапнелью сожмется потише
продолжаем побег всегда первым
только главное чтобы по крышам
не задев черепичные цепи
избегая коварного шума
навсегда ты останешься первой
и единственной верная пуля
Свидетельство о публикации №112091307694