Измышлизмы

На ограждающей конструкции сортира
Он написал чего-то про *овно
Он там приплел, себя, поэтов мира,
И заключил - писать немудрено

Да просто этот парень жизнь не нюхая
Всё получая, думает шутя
Что люди, матерясь, корячась , плюхаясь
Его возносят. Милое дитя...


Рецензии