Ответ Бобу

Любить дождь-не значит до нитки промокнуть.
Солнце любить-не значит смотреть на него.
Ветер прохладный любить-не значит открыть настежь окна.
Иначе он так просквозит,что погубит её.
Зачем Вам в любви доказательства нУжны?
Зачем искушать?Искушение грех...
Забудьте её,она пусть другого полюбит.
Закат Вам дороже.Ей всё же милее рассвет...


Рецензии