***

В погоне за материальным счастьем,
За всем благами цивилизации,
В погоне за силой и властью,
Мы забываем быть настоящими.
У зеркала на комоде
Заготовлено множество масок.
Одни из них так, просто по моде,
Другие, чтоб добиваться
Поставленных себе целей,
А средства на этом пути,
Увы, не имеют значения.
Важнее желанное получить.
И мы не хотим задуматься,
Что, может, настанет тот день,
Когда надоест выдумывать
Маски и однодневных людей.


Рецензии
Спасибо, я рада))))

Мария Иванова 85   04.10.2012 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.