Из синевы
ни веры...
А то бы полетела в небо
Драконом,
столько раз воспетом!
...Летит
над головою пенно.
*****************************
Творца рисунок так удачен!
Не отвернусь, завороженно...
Но почему-то слышен плач мне
из синевы
беззвучной, вольной...
Фото автора. Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112091307639
Наталья Переверзева 14.09.2012 01:54 Заявить о нарушении
Дневники Ёжиньки 14.09.2012 06:39 Заявить о нарушении