Наверно
Но ближе к ночи из небытия
Как будто пальцами проводишь ты по коже
Ползёшь мне к сердцу как змея.
И раздражение в душе моей рождаешь
К всему прекрасному и светлому всему,
Но с первым поцелуем словно таешь.
И умираешь, неизвестно почему.
Ты не скучаешь. Ты такой счастливый.
Среди толпы твой взгляд ловлю любя
И понимаю, свет в глазах фальшивый.
Я много значила, наверно, для тебя.
Свидетельство о публикации №112091307604