мне к этой чаше слёз не привыкать...

мне к этой чаше слёз не привыкать...
всё в мире - лирика и вечное движение!
настало время Сентября. и теней рать
тоску вдохнуло до остервенения.

и блюзовита грусть - вершить дела.
попробуй, вырви Светы из объятия.
тебе - и сил уже не занимать.
но так шуршит тафты блестяще платье,-

что мне ни брат, ни чёрт, ни Бог, ни свят
монах, чарующий келейною Молитвой...
во мне - всё ИСТОВО. и в мире моём - КЛАД
души порывов - ВЕТРОМ - перед битвой.

я снова - ВОИН - пятнами берёз,
нам намекающих на канапе простуды.
но я иду купаться в море слёз,-
и пляж глядит в меня оком Иуды.

куда пошла, Безумная?! АКСТИСЬ!
забыла даже снять лжегиацинты.......
но бренность Жития идёт - ЧТО МЫСЛЬ.
со мною же - лишь терции и квинты.


                13сентября 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.