Поэту
Ты - моё явление,
Жизни – воскресение,
Счастья – устремление,
И души полет….
Ты - огонь желания,
И любви – дыхание,
Ты - река поЗнания
Жизни моей взлет.
Ты – моё приЗнание,
И мечты – касание…
Чувства – пробуждение
Терпкий мед судьбы…
Ты – дорога к истине,
Путь мой верный, искренний…
Господи, услыши нас,
И благослови…
Таня
13.09.2012г.
21.26.
Свидетельство о публикации №112091307554