Штришок

Пропала альтистка
Не шутка,
А может быть
Это маньяк,
 А Может быть
Ловкий мошенник,
Три месяца
Ищут
Подряд,
Еще в отделенье
Загадка,
У Макса
Откуда-то брат,
И Жаров так
Крепко обижен
На брата,
Пусть сводный
Всего,
За то что
Тот в жизни
Добился,
Вдруг все
Разрешил кошелек,
Простая
Казалось,
Находка
Все светом
Вокруг
Залила,
Жива
Оказалась альтистка,
Для матери
Сложный урок,
Понять,
Что ребенок
Твой вырос,
И в мир
Окунутся
Готов,
И братьям
Помог
Помирится,
Истории
Этой урок,
Ну, и конечно
От Мухи
Три Гау,
Как стильный
Штришок
13.09.2012
__________________________________________________
Впечатление от серии « Прости, прощай» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии