всего полдня

я не видела тебя уже полдня.
сердце рвется из груди, кричит от боли.
это время - словно вечность для меня.
вечность - миг, была бы я с тобою.

и часы нарочно медленно идут,
удлиняя след моих страданий.
мне б хватило нескольких минут
для тоски несбывшихся желаний.

мне достаточен твой равнодушный взгляд,
мне один вид внушает радость.
"глупо как!" - мне люди говорят.
только в том печаль моя и сладость.

ты стал главным в жизни для меня,
ты в душе моей один творишь погоду.
не встречала я тебя всего полдня.
а мне кажется - не видела полгода.


Рецензии