Глаза
Глубокие, как океан...
И их понять не смог никто
Лишь я одна, тебе назло.
Ты смотришь мне в глаза опять
Молчишь, молчишь - ну как всегда.
Я лишь хочу тебе сказать,
Что ты мне нужен - это да!
Ты смотришь на меня вот снова,
А думаешь ты о другой,
Но лишь скажи мне хоть полслова
Молчишь ну что ж, поймешь потом...
Свидетельство о публикации №112091307501