***

И вот сижу без вдохновения перед старой книгой я своей,
Я так хотел любви и уважения,что б стало веселей,
Я был глуп,наивен,пуст...
И вскоре крик сорвался с моих уст,
Он был ужасен,отвратителен и мерзок,
И вскоре я упал без чувств...

Игла.Укол.И вновь я поражен,
Свет.Удар.Я обречен,
Стезя моя упала в ниц,распростя обьятья для убийц,
и лживых псов...что так стремятся завладеть моей душой...

Стук.Гитара.И вот я на балу,балу без чувств,
Лишь лицемерные ублюдки пришли сюда,сегодня,в этот час,
Я чувствую обильный зной и влагу,и как Кареодагу,
мне плохо в этой тишине...

И вот,я снова в лабиринтах лжи и недоверия,
Я так устал,что я начинаю верить в разные поверия,
О ведьмах и волках,Манирах и Андатах,
Что как чудовищных приматов,ест Сатана.


Рецензии