Мы больше не вместе...
Последний раз щеки касание...
Нет, это не слёзы, я больше не плачу...
Я просто устала...
Нерв как струна натянут, порвался...
Мы больше не вместе...
Запомни переживания на этом моменте...
Это не стоп, это пауза... Жизнь продолжается...
Вновь встречи, объятия...
Будет лучше, душа оклемается...
Недосказанность, но почему-то молчание...
И неоправданные ожидания...
Ты уходи, сжигая мосты, не стоит прощенья просить...
Я все поняла, отпустила обиды...
Я буду тепло твое в сердце хранить...
Тикает время...Боль успокойся...
Не вороши память, любовь не вернется...
Но всё же тревожно, мучительно, сложно...
И не найти себе места...
Мы больше не вместе.
Свидетельство о публикации №112091307483