Снова Сон

Я хотел подарить тебе остров
Обрамленный морскими волнами
А над ним,ярко синие звезды
И жемчужный песок под ногами.
И с утра,разбудив поцелуем
Наблюдая с горы за восходом,
Для тебя бы я сделал любую
На твой вкус и желанье погоду.
Я хотел подарить тебе вечер
Да,тот самый,с шальными ветрами
Положить тебе руки на плечи,
Твоих губ чуть коснуться губами
Ты мне правда тихонько расскажешь
Свою самую лучшую сказку?
Ну а может быть две.Или,даже
Поцелуешь,вогнав меня в краску.
Только сон.Но бывает такое
Честно-честно.Мечта-это песня
Я глаза свои тихо закрою
Мы проснемся.
Конечно же-вместе...


Рецензии