Мам, ты знаешь, что я пишу стихи

Мам, ты знаешь, что я пишу стихи?
Что ночами не сплю, читая?
Что когда тебя нет, излагаю мечты,
На бумагу впредь мыслей бросая.

Ты не читаешь, наверное, их,
И только одно я тебе зачитала.
Я говорила тебе о других,
А о своих всегда молчала.

Ты знаешь, мне просто стыдно,
Да, стыдно! Да, признаюсь!
Со стороны-то, быть может, не видно,
Но я показать тебе очень боюсь.

Тебе не понравится их содержание,
Правда, совсем не понравятся мысли.
Мертвы, не этичны и все без названия,
Для моих 17 гиблые, всмысле.

Ладно, сегодня - прекрасный день,
Я пришлю тебе их на почту,
И пусть все равно, мы будем вдвоем,
Мне так будет легче. Точно.

13.09.12


Рецензии
И правда знакомо... Спасибо еще раз за стих, отличный :)

Элен Фрай   19.09.2012 17:00     Заявить о нарушении
не за что:)

Снежана Панова   24.09.2012 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.