Давай будем последними друг у друга

Давай будем последними друг у друга?
Перестанем искать кого-то другого,
С головой уходить и верить в супруга,
Ценить своего, а не чужого.

Давай в каждом слове друг друга искать,
В каждом стихе, рифме и строчке.
И больше не будем бессмысленно лгать,
Не дадим появиться чернеющей точке.

13.09.12


Рецензии