Мелочь

Копейка к копейке получится рубль
А рубль к рублю - сотни тысяч рублей...
Их просто потратить, их просто прохрюкать
Пожить в милой сказке - чуть-чуть и немного
А завтра проснуться - и грохнуться на жизнь
Тебе снилась сказка ты был в ней богатым
Очнись - это мелочь, теперь жизнь другая
А в жизни не бывает мелочей...


Рецензии