И снова Герда ищет Кая...

Сбежал от пресной жизни Кай
(Там, в сказке, нам не всё сказали),
А Герда мучится пускай
Со старой бабушкой в подвале.

Нашёл он бабу и края,
Где правят холод и беспечность,
Когда из букв Ж, О, П, А
Сложить возможно слово ВЕЧНОСТЬ.

Вот так и в наши времена
Бегут мужчины, в дымке тая...
Что им ребёнок, мать, жена?
И снова Герда ищет Кая...


Рецензии