дожить

забери меня отсюда,
здесь странные люди.
здесь белые стены
и люди убивают время.

здесь музыки нету,
которая могла бы спасти.
тут только холодный ветер
и мертвый звук тишины.

а знаешь, ведь этот вечер
такой же, как много других.
опять он что-то калечит
там глубоко внутри.

мне снова осталось только
вот эту ночь пережить.
и снова настанет утро -
лишь бы дождаться,
дожить.


Рецензии