Такая

И с сигаретой в зубах,
И со шприцем в руке -
Знай, я лишь на фото такая.
Хочется, чтобы увидел
Меня вдалеке
И прокричал: "Ну, здравствуй, родная!"

Даже не знаю я кто ты
И с кем ты сейчас,
Но представляю тебя зачастую.
Милый, любимый, дымящий,
Такой же, как я.
Ты полюбишь меня и такую.

Знай, я не только обёртка,
Красивый наряд,
Но и внутри я готова светиться.
Если мы встретимся вместе,
Поймаю твой взгляд,
Буду готова всесильно и нежно влюбиться.


13 сентября, 2012


Рецензии