Белый лебедь стучит мне в окно

Да всё путём,.... старуха,.... здравствуй...
Скользят те лыжи.... по гавну....
Дай мне припомнить... наши сласти...
А было.... вас,..... и не одну...
Не хмурь жилетек,.... в эту сиську...
Скажи  чего,.....  чтоб я увял...
С тобой лежали.... вот.... расписка...
И – баня.... там,.... и карнавал...
Тебе – работа – мне забота...
Ещё на кладбище цветок....
Вас не бывает,.... сразу.... много...
Я всех смогу,..... мне дайте срок.

2012.09.13


Рецензии