Что мы с тобой наделали...

Что мы с тобой наделали...
Затерялись в безбрежном пространстве мы.
Не выходит пушистыми,белыми.
Без тебя навигатор в прострации.
До чего мы дошли, понимаешь ты?
Ловим воздух губами на выдохе!
Как со мной, без меня тоже маешься.
За спиной с болью крылья вдруг выросли.
Я в тебе растворилась вся. Полностью.
Без  меня твоя жизнь, как бессмыслица -
Снова ищешь любовь в моем голосе...
Как нам это слияние вынести?!


Рецензии