Многоточие

Мы были счастливы словно во сне
Вы разглядели душу во мне
И перспективу нам  прочили
Время прошло - многоточие...

Счастье безмерное было и нет
Кто-то с усмешкой выключил свет
Ложь? Объясню Вам доходчиво...
Адрес таков: многоточие


Рецензии