Королевы не плачут, милый

Королевы не плачут, милый.
   Они убивают. Ядом
  Их губы смазаны.
 И не рассказывай мне
 О твоих победах.
 Ни одна из...
 Улыбки моей не стоит.
 Королевы, мой милый,
 Не ревнуют.
 Просто стирают имя
 Неверного со скрижалей
 Реальности.
 Не вздумай
 Даже замыслить предательство.
 Королевы не умеют прощать.
 (АС)


Рецензии