Надо мусор вынести

Может излишне я ревнива,
Эмоциональна слишком я.
Для кого - то я игрива,
Для кого- то я свинья.

Даже многим я не нравлюсь,
А множество готовы в небо вознести,
Но как - то я не парюсь,
Пойду я,надо мусор вынести.
___
С бреду, на веселой ноте.
11.09.2012


Рецензии