Сплету венок тебе из листопада

Сплету венок из листопада,
Из желтых листьев,осенний плен,
Пуская моя ты-Осень, 
И лучшая моя награда,
Прижмусь к теплу твоих колен.
Прижмусь к тебе,
Мне большего не надо,
Ты для меня-одна,но не для всех,
Сплету венок тебе из листопада,
Моя ты-Осень,мой ты-сладкий Грех.


Рецензии