Алексу Тенькоффу! С Днюхой!!!

С Днём рожденья поздравляем!!!
       Алекса Тенькоффа!!!
Счастья и здоровья мы ему желаем!
Чтобы вечно молодым был!
Старости не знал он
Чтобы даже и седым был
А ЛЮБАТЬ не бросил

А ещё мешочек денег
Так...совсем немного
...если много ему дать...
Его дома не застать...)))

В Костроме во всей родимой
Не найдёшь такого...
В Костроме нашей единой
Он ОДИН - Единственный!!!

А ещё ему желаем...
Это же естественно...
Чтобы МУЗА посещала
И всегда был в "месте" он

Где любать,а где посрать
Чтоб не перепутал
Где найдёшь ещё такого!?
Стихоплёта х...ева

Чтоб с Лобунской Ленкой
Он стихи писал
И может виртуального...
Омулька поймал

Кто его не знает
Пусть его прочтёт
Алекс - ПОНИМАЕТ!!!
И тебя поймёт...*14.09.12

P.S.)))) На балконе гирьку
         Утром подними
         Кольку-говновоза
         Смотри не пришиби!!! ))))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГОЙ! ВСЕХ БЛАГ! ЧТОБЫ ДЕТКИ РАДОВАЛИ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! И ВОЗДУХА С ТУМАНОМ! ты замечательный....


Рецензии
Прекрасное поздравление! Молодец, Танюха!
C улыбкой. Лена.

Елена Лобунская   13.09.2012 22:58     Заявить о нарушении
Леночка...я так в вас влюбилась...чё = то....)))))))))))))))

Татьяна Акулинина   13.09.2012 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.