Пишу стихи я для тебя
Но ты их не читаешь.
Давно уже я не твоя.
Знаю,даже не скучаешь.
Как забыть мне о тебе?
Из мыслей выгнать вон.
Я буду следовать мечте,
Ища везде твой взор.
Неужели обмануло меня чувство,
Что было все не просто так.
Когда ушел ты,стало пусто.
Наступил лишь мрак.
И не уйти из сердца моего,
Ты остался там навеки.
Видимо забыть - не суждено.
Поэтому внутри помехи.
Я знаю,пройдет время,
Легче станет.
Но как нести мне это бремя?
К тебе так сильно тянет.
Когда - нибудь мы встретимся,
Я верю.
Глаза твои засветятся,
Возместишь потерю.
___
13.09.2012
Свидетельство о публикации №112091307201