Мысли материальны

Мысли материальны.
И не зря так говорят.
Многие открыты тайны.
Пусть все обиды улетят.

Я буду думать,буду ждать.
Ведь никуда я не спешу.
И не стану гадать.
Зачем тревожить судьбу?

Судьбе лишь надо объяснить,
Что недаром все ушло.
Утонуло - чтобы всплыть.
Потеряло - нашло.
_____
09.09.2012


Рецензии