Утро, улица, безлюдно

Утро,улица,безлюдно.
Не вижу ни души.
Для меня это уютно,
Потому что нет лжи.

Фонари,асфальт,машины.
Тихим шагом я иду.
Я ведь вышла без причины,
Может здесь себя найду.

Остановка,стоп,автобус.
Мест свободных почти нет.
Почему?
Не нашла на это я ответ.

Проезд,билетик,числа.
Я уеду в никуда.
Я не знаю,как там?Чисто?
Лишь бы быть одна.

Конец маршрута,дверь,ступеньки.
Свежий воздух я вдохну.
Наверное это надежды,
Что уйду в пустоту.

Народ,гул,суета.
Все куда-то бегут.
Всех накрыла шума волна.
Мысли меня настерегут.

Домой.Опять автобус,остановка.
Опять зайду я в эту дверь.
Потому что нет толка,
Искать тишину,поверь.

Утро,улица,безлюдно.
Занято мое сидение.
Это была иллюзия,
Обман зрения.
___
09.09.2012


Рецензии