Ночью

Люблю ночью смотреть на небо,
Разбирать судьбу по крупицам,
Рисовать на звёздной странице
Лица тех,кто давно со мной не был.

Эта ночь с тёмно-байховым взглядом
Рассыпает хрусталь по ресницам,
И подраненной лебедицей
Вновь в плену я у звездопада.

Распадается мир на части...
Звёзды гаснут и зоренькой - небо...
Где же ты распрекрасный лебедь?
Где же наше заблудшее счастье?


Рецензии