На одной огромной планете
Жили два человека на свете
И каждый день на рассвете
Они отправлялись гулять по планете
Друг друга любили они, словно дети
и всё время мечтали о лете
Были счастливы люди эти
На одной огромной планете
Свидетельство о публикации №112091307134