Я никогда не смогу

Я никогда не смогу,как ты
Выжить из жизни своих друзей
Стоять на обломках своей мечты
-Пойдём напьёмся?Так веселей!

Я никогда не смогу,как ты
Бодро другим нашептать слова
Укусами губ затыкая рты,
Фразами лжи кутать в кружева

Я никогда не смогу,как ты
Сменить все пароли сердечных вен
Забыть все колодцы,сжигать мосты
И с головой в океан измен

Я не смогу,я совсем не ты,
В этом,пожалуй,огромный плюс
Я улыбаюсь,глаза чисты.
Знай,я давно тебя не боюсь.
13.09.12


Рецензии