Рабочий класс

По миллиону в год уходят россияне,
Не надо войн и крупных катаклизм,
Красивые и гордые славяне
России не нужны ваш труд и ваша жизнь.

Простое слово труженик забыто,
Рабочий класс он пьяница и мот,
Я помню как расправив гордо плечи
На демонстрации шагал народ.

Нас славила страна и награждала
За честный труд и добрые дела,
Бездомных,безработных не встречал я,
Тот класс был как единая семья.

Как становой хребет огромного СОЮЗА
Рабочий класс,он силы не жалел,
Легко любую поднимал нагрузку,
Работая частенько песни пел.

За 20 лет хребет не поломали
А изрубили и куски в мешок,
Да,навориши ведь они не понимали
Какой история преподнесет урок.

Не надо было их паленым поилом,
Дурманом и различной наркотой,
А торгаши под крышей и не пойманы,
И лучше на пути у них не стой.

Вам 50,вас вышвырнут с работы
Есть молодой сговорчивый узбек
Который жить начальнику поможет
И в лапу даст, он добрый человек.

Где взять сегодня классного рабочего,
Спеца от бога,с чисто. душой,
Его история швырнула на обочину
Бомжуй дружок,ночами волком вой.

Нужны десятилетия что бы снова
Вернуть былую честь и воспитать
Творца,а не делягу нового
И не хапугу, что бы больше рвать.



 

 






 


Рецензии