Я листаю страницы прошлого...
Среди страхов, боли и стонов,
Нахожу я сейчас хорошее,
Лучшее, до боли знакомое…
И сейчас все вовсе не гладко,
Кругом куча пустых отговорок…
Этот день мне совсем не сладкий,
Как мой кофе, как этот город…
Сердце мается, душа мечется,
А снаружи тишина и спокойствие.
Научилась я лицемерию,
Неплохое у него свойство…
Всё нелепость и все бессмыслица,
А внутри пустота разъедает;
Убивая глупыми мыслями,
Боль на дне души оседает…
Не поверить мне вновь обещаниям,
Мне смешно все происходящее!
Ничего не скажу на прощание,
Ухожу вон из настоящего!
Свидетельство о публикации №112091307091
С уважением, Всеслав
Всеслав Ниманд 10.12.2012 02:05 Заявить о нарушении