И все равно пишу

А я теперь пишу в туалете
Здесь тихо, пусто и тепло.
Здесь наши маленькие дети
Нас не достанут все равно.

А мы с моей больною музой
В дыму табачной глубины
Не побоимся и конфузий.
Таков наш мир. Такие мы.


Рецензии