Шанс
И только мысли согреют меня.
Мысли о тех днях,
Когда была родная для тебя.
Когда серьезно тосковала,
Ты улыбнуться заставлял.
Дурашка! Не плачь по пустякам,
Ты неизменно повторял.
И вот!Произошло недавно,
Случился случай - не пустяк,
Ушел ты безвозвратно
Не посмотрев назад.
А я хочу вернуть,
Я ведь не плачу,Я РЕВУ.
Или вновь в мыслях утонуть.
Конечно знаю..Что не смогу.
И все равно я постараюсь -
Обнять тебя еще хоть раз,
Пожалуйста,прости,пойми.
Дай мне последний шанс!
___
05.09.2012
Свидетельство о публикации №112091307077